Salsa tamari eco Kensho

8,90

La salsa de soja tamari es un salsa elaborada 100 % de soja, por lo que es sin gluten pues no lleva trigo. Tiene un sabor intenso.

1 disponibles

Descripción

La salsa de soja tamari es un salsa elaborada 100 % de soja, por lo que es sin gluten pues no lleva trigo. Tiene un sabor intenso.

  • Contenido Neto: 250 ml.
  • Ingredientes: soja *
  • *proveniente de agricultura ecológica
  • Origen No UE.
  • Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco.
  • Recomendaciones de uso: Durante la cocción se recomienda utilizar siempre al final porque sino evaporamos el agua de la salsa e  intensifica la intensidad del sabor.

Información adicional

Peso250 g